豆扎Xflo萨。
德扎和法扎的xover。
小号,非礼勿吃。
警告:可能有RPS混入。
QQ群:639630271(日常开车,拒绝未/成/年)
 

豆扎Xflo萨 记一点梗 -23-

129.夏天晚上在朋友家里喝酒,萨老师一边说这话一边无意识地用手指拽了拽领口,似乎有点喝多,说话时微侧着头从眼尾看了一眼豆扎。一些暧昧不清的小动作,把豆扎撩了起来又不确定这个一向正经严肃的大师是不是那种意思。


130.【车】萨老师自己做好了润滑,但是根本讲不出口,豆扎发现时刚想惊喜地说些什么就被直接捂住了嘴。即使豆扎顺利地顶进去了萨老师还是执着地捂着他的嘴,豆扎咬着他的手指,用舌头舔过指头之间的皮肤,萨老师条件反射地收回手。豆扎笑着问您今天是不打算让我说话了吗。萨老师又想捂住,被豆扎拉着手腕拽开,直接往下俯身亲上去:这才是堵住我的嘴最好的方式,安东尼奥。


131.心里难过又不愿意说的豆扎自己憋了半天,最后终于崩了哭起来。萨老师把他拉进怀里哄。小狼狗蹭着萨老师的肩窝说没人爱我的音乐也没人爱我。萨老师说我爱你。


132.【车】一个特别真实的噩梦(豆扎之死),萨老师惊喘着醒来,把豆扎吵醒了。萨老师如同抓住失而复得的宝物一般猛地抱住他,身体还在暗暗发抖。在黑暗中肆无忌惮地要求身体接触,请求豆扎不要走,豆扎一头雾水地哄了好久萨老师才冷静下来。他用力抓着豆扎后背的睡衣,以至于豆扎不得不翻到他身上才能把床头灯扭开。萨老师因为突然的光线往豆扎怀里缩了缩,豆扎向下抵着他的额头正好能吻上鼻尖:看清楚了吗,我一直在这儿。萨老师点点头。豆扎开玩笑地亲着他的脸颊:您刚刚一通乱蹭啊,都把我蹭硬了。您说怎么办吧。一边说还一边示意性地用跨蹭他。本来只是想让对方转移注意力的,没想到萨老师挂着一脸泪痕,颤颤巍巍摸上了豆扎的【】。豆扎一脸惊讶。萨老师使劲往豆扎怀里蹭,胸膛贴着胸膛,似乎在感受对方的心跳。手上没有停下动作,感受到豆扎呼吸越来越急促的萨老师觉得差不多了,张开腿环住豆扎的后腰,抬起眼说:沃尔夫冈,进来……


133.萨老师看豆扎跟姑娘们玩儿心里不舒服。

您要是喜欢她就去追求她吧。

我并没有喜欢她。

可您整天围着她转,别人都看出来了。

您就这样把我让给她了吗?QAQ

说什么让不让……我们不是……

不是什么?您说我们不是什么?!Q口Q!

【没事撒点狗血hhhh


134.无聊的聚会,小姐姐们哄笑着拉豆扎弹琴。萨老师几次想走,但又想听他弹琴。豆扎中途笑嘻嘻地看了他一眼,旋律转着转到萨老师的曲子上,有些贵族认出来了,以为只是乐师同僚的小玩笑,也跟着扭过头齐刷刷地看向萨老师。萨老师只能微红着脸点头致意,一曲终了他本来准备礼节性地过去说几句话,结果靠在豆扎身边的姑娘特别夸张地尖笑着鼓掌,一把抱住了豆扎。萨老师直接转身不再看向那边。临走的时候豆扎挤上萨老师的马车,在车里兴奋地喋喋不休,突然发现萨老师比平时更冷漠了。

萨列里,我是有哪里冒犯到您了吗?哪里让您觉得愤怒、失望或者……害怕?

萨老师垂着的黑眼睛一下子抬起来了。

啊哈,我说对了。您在害怕!我喜欢您,您没有正面回应过,也没有拒绝——您在等待,却害怕我在此期间对您已经厌倦。或者……是您厌倦了我?

我知道您许多话说不出口,那么您吻我一下,代表您承认了。

萨老师在两人就快凑到一起的时候,突然往旁边扭过头有点想反悔,却被豆扎一把捏住脸掰回来。豆扎就鼻尖碰鼻尖地等待着。僵持了一会儿,萨老师抓着他的手,半垂着眼睛贴上了最后一点距离。

豆扎一边吻着他一边说:我爱您,萨列里。我爱您。您爱我吗?哪怕就那么一点点?来嘛……说一声“是的”没有那么难……

萨老师模模糊糊地回答了一句:Si……


135.豆扎有个腰子玩偶,萨老师也有一个腰子玩偶。豆扎天天亲来亲去,萨老师的团子就好好地放在床头。

评论(9)
热度(49)
© 金子与黑白键 | Powered by LOFTER