豆扎Xflo萨。
德扎和法扎的xover。
小号,非礼勿吃。
警告:可能有RPS混入。
QQ群:639630271(日常开车,拒绝未/成/年)
 

豆扎Xflo萨 记一点梗 -20-

101.“萨列里,你逃不掉了。”

萨老师虽然浑身在抖,但仍然站得笔直,装作没事一样说我不会逃走。豆扎慢慢接近过来,萨老师忍着不后退,当然他也无法可退。身后的桌子横在那里,生生堵住他逃跑的路线。豆扎走过来双手撑住桌面,自然把萨老师锁在了双臂里。没给萨老师机会,就被抵着胸口强硬地压在桌面上。他咬着嘴唇,脸往旁边侧又被立刻捏着下巴扭回来。桌上都是豆扎的乐谱。这回真是无处可逃。


102.这是豆扎视角的萨列里的一天。萨列里从早晨起床穿衣服开始一丝不苟,吃饭也很优雅,在宫里跟各种人交谈、参加社交活动。弹琴、小憩、用茶点。晚上和豆扎吃饭,然后被豆扎顺势压倒,把萨列里装了一天的优雅严谨全都扒掉。

103.daddy kink.

104.萨列里离开维也纳去意大利一段时间,豆扎偷了一件人家的衬衫回家天天抱着睡。

105.有个粗野的贵族,垂涎优雅又优秀的萨老师很久了。某次逮着机会把萨老师叫到了别的房间,借口谈事情,谈着谈着就摸上人家大腿了。那人硬要这只金丝雀给他唱歌,萨老师一再拒绝,起身要走,被一把拽回来扑倒在沙发上。粗暴地扯开萨老师的领花和衬衫,手往下身摸去。萨老师奋力反抗,推倒了旁边矮桌上的花瓶。这时候之前就察觉不对劲的豆扎终于循着巨大的声响找了过来,看见萨老师因为被扯起来的衬衫而露出的后腰,原地爆炸。只听到一根神经断掉的声音,豆扎就扑过去揍人了hhh要不是萨老师拉住他,豆扎就差拿花瓶碎片捅死那个人了。

豆扎送萨老师回家后,安慰了一番想离开,被萨老师拉住了衣角。又陪了一会,安慰完亲吻了萨老师的额头,拉开门离开。关上门的瞬间一下子脱力般地蹲在地上,把脸埋进臂弯里,一瞬间恐惧与自责全都涌了上来,责怪自己为什么没有早点发现。这时萨列里拉开了门,看见猛然回过头来眼圈红红的豆扎。

106.坐在床沿的豆扎,和一个站在他面前的萨老师。豆扎拉着对方的衣服到自己面前,抬起头讨要亲亲。

反过来,萨老师拽着豆扎的裤腰带到自己面前,在豆扎伏下来的时候主动闭上眼睛仰起头。然后磕在豆扎的大板牙上。车翻了。


107.老式钢琴。一边干一边弹。


108.【车】萨列里要求豆扎更用力地干他。豆扎渐渐地发现不对头,停了下来问出什么事了。萨列里猛地推开他叫他滚蛋。豆扎楞了一下,火一下子就上来了,反手就把正背对着他在穿衣服的萨老师摁回了床上,一把拔下裤子直接顶进去,一边拿萨老师的衬衫粗暴地缠住他的手腕。一番这样那样,豆扎看萨老师没声音了赶紧停下把他翻过来,只见那人哭得一塌糊涂。


109.豆扎的白T耷拉着,露了大半个肩膀和脖子,一头乱毛睡在萨老师的被窝里。傍晚的夕阳洒在他身上。萨老师忍住没有叫醒他,却忍不住在他额角印下一个亲柔的吻。


110.海面上映着月亮和星星。豆扎带萨老师踩水玩儿。一手牵着萨老师,一边看着他的眼睛说,你脚下的都是我送给你的星星。

评论(2)
热度(43)
  1. 鬼。幻焰。金子与黑白键 转载了此文字
© 金子与黑白键 | Powered by LOFTER